Poires du Curé au vin rouge

recette - Poires du Curé au vin rouge
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Une Poire découverte fin du XVIIè siècle par le Curé M.Leroy par hasard dans les bois de Fromenteau. C'est une Poire qui a besoin de cuisson

Ingrédients

  • 4 poires curé
  • 120 gr de sucre
  • 2 verres de vin rouge - (selon le verre )
  • 1 petit verre de crème de cassis
  • 1 verre d'eau
  • 1 gousse de vanille
  • 1 clou de girofle
  • 3 grains de poivre

Préparation

1

Epluchez les Poires et coupez-les en deux. Mettez-les dans une casserole avec le jus de citron, qq zestes, le sucre, le vin, l'eau, le cassis, le clou de girofle et le poivre, ainsi que la vanille. Cuire à feu doux 45 minutes.

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Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

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