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Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
Avec le froid qui sévit sur nos régions, hier, vous avez réalisé un pot-au-feu bien revigorant.
Bien entendu, il vous reste de la viande et les recettes sont nombreuses pour les utiliser !
Pourtant, il en est une qui me vient de ma maman et qui est excellente...
1
Émiettez le pain ou la biscotte dans un bol et faites-les tremper dans du lait.
Pelez, lavez l'ail et l'oignon.
Hachez les restes de pot-au-feu avec les lardons, l'ail et l'oignon.
Salez et poivrez cette préparation.
Ajoutez la biscotte égouttée ainsi que l'oeuf entier.
Mélangez soigneusement.
2
Plongez les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire 10 minutes.
Pelez-les.
3
Coupez-les en deux et creusez-les.
La pulpe que vous retirez peut être utilisée dans votre bouillon!
Garnissez les pommes de terre avec la farce.
Disposez-les dans un plat allant au four.
Posez une petite noisette de beurre sur chaque pommes de terre.
4
Versez le bouillon de boeuf entre les pommes de terre.
Il doit être à hauteur de la pulpe.
Faites cuire vos pommes de terre dans le four à 220° pendant 55 minutes.
Arrosez-les régulièrement avec le bouillon.
5
Servez vos pommes de terre farcies accompagnées d'une salade verte.
Bon appétit!