1
Préparez les pommes : sans les peler, ôtez délicatement le coeur des fruits et leurs pépins à la cuillère. Les pommes doivent rester entières.
2
Dans le trou de chacune, versez un peu de miel, puis posez une noisette de beurre et quelques graines de fleur de sel.
3
Ensuite, déroulez les pâtes feuilletées bien froides sur leur papier.
4
Découpez 2 disques dans chacune des pâtes de telle façon d'envelopper les pommes.
5
Sur chaque disque de pâte, disposez une pomme fourrée sur une extrémité et recouvrez-la doucement avec le reste de pâte.
6
Soudez bien les jointures pour enfermer chaque pomme avec leur disque de pâte feuilletée.
7
Préchauffez le four à 180°C.
8
Posez l'ensemble des pommes feuilletées sur une plaque de cuisson.
9
Enfournez-les 25 minutes en surveillant la cuisson
10
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.