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Entrée
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 10 mn
Les derniers concombres du jardin, nous ont permis de réaliser un plat qui sort un peu de l'ordinaire.
Juste avant de commencer à réaliser de délicieux potages revigorants, nous vous proposons de goûter à un fameux potage froid !
1
Pelez, épépinez et lavez le concombre.
Coupez-le en morceaux et faites-le cuire 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps faites cuire les oeufs.
Pensez à garder un peu de concombre cru pour la présentation de la soupe.
2
Égouttez le concombre et passez-le au mixeur.
Versez cette purée dans un saladier.
Ajoutez-y la crème fraîche.
Assaisonnez de sel et de poivre et mettez votre soupe de concombre au réfrigérateur au moins pendant 1 heure.
3
Pendant ce temps écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.
4
Au moment de servir, coupez le concombre cru mis en réserve en petits dés.
Versez les dés de concombre crus dans la soupe.
Disposez les rondelles d'oeufs par-dessus.
Saupoudrez de ciboulette finement ciselée.
Dégustez bien frais!
Bon appétit!