Potage petits pois carottes et lardons

recette - Potage petits pois carottes et lardons
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Ce potage présente l'avantage d'être savoureux et vitaminé. À vos cuillères !

Ingrédients

  • 200 g de petits pois - congelés
  • 2 carottes
  • 1 petit bouquet de persil
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 1 cube de bouillon

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les carottes en petits dés. Pelez, lavez et hachez finement l'oignon et l'ail. Lavez et ciselez le persil.
2 Faites revenir les lardons, le hachis oignon-ail et les carottes dans le beurre pendant 5 minutes. Ajoutez les petits pois et continuez la cuisson 2 minutes tout en remuant.
3 Ajoutez 1,5 litre de bouillon de volaille. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 minutes. C'est prêt!
4 Au moment de servir, parsemez vos assiettes de persil finement ciselé et dégustez sans attendre. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation