Salez et poivrez l'intérieur de la poule faisane.
Dans une cocotte ou une sauteuse, faites-la colorer dans un peu de graisse en la retournant de tout côté. Enlevez-la et jetez la graisse de cuisson.
Nettoyez les chicons et enlevez la partie dure avec la pointe d'un couteau.
Pelez et émincez les échalotes. Faites fondre le beurre et faites revenir les échalotes avec les lardons, ajoutez les chicons, salez et poivrez et laissez-les colorer un peu.
Versez la bière, laissez chauffer, ensuite déposez la poule faisane au milieu. Laissez cuire 1 heure à couvert à feu doux.
Retirez la poule faisane et faites réduire la sauce, ajoutez la crème liquide et mélangez.
Servez bien chaud avec des croquettes de pommes de terre. Bon appétit !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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