1
Coupez vos blancs de poulet en lanières
Dans un saladier, mélangez-les avec 1 cs de fécule.
Ajoutez-y un peu de sel et de poivre.
2
Mettez les lanières de poulet dans votre actifry.
Arrosez les d'huile de tournesol.
Laissez les cuire 5 minutes.
3
Pendant de temps, égouttez les ananas.
Gardez le jus.
Coupez les ananas en morceaux.
Coupez, également, le gingembre confit.
4
Au bout des 5 premières minutes de cuisson.
Ajoutez au poulet le gingembre, les ananas et le curcuma.
Mélangez et laissez mariner 5 minutes.
5
Ajoutez, alors la sauce soja, l'eau et le jus d'ananas additionné d'1 cs de fécule.
Remettez l'actifry en route et laissez cuire 10 minutes.
C'est prêt!
6
Vous pouvez servir mon poulet à l'ananas avec un riz blanc.
Bon appétit!