Soupe chinoise ravioles et poulet

recette - Soupe chinoise ravioles et poulet
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 40 mn
Cuisson : 35 mn
N'hésitez pas à utiliser la sauce soja en accompagnement de la soupe pour assaisonner à votre convenance.

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles du dauphiné par exemple saint jean®
  • 400 g de blanc de poulet
  • 15 g de champignons noirs séchés
  • 4 oignons nouveaux
  • 150 g de petit-pois surgelés
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 50 g de germes de soja
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de curry
  • poivre
  • 1 filet d'huile

Préparation

1

Rincer, peler et tailler tous les légumes et le poulet en petits dés.

2

Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante. 

3

Faire chauffer un filet d'huile dans un faitout et y faire revenir les légumes. 

4

Saupoudrer de curry. 

5

Verser 1 litre d'eau et poivrer.

6

Incorporer les dés de poulet, les petit-pois, les champignons égouttés et coupés en lanières. Ajouter la sauce soja.

7

Laisser mijoter pendant 25 minutes environ en remuant régulièrement. 

8

3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les ravioles et les germes de soja. Servir aussitôt.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation