Poulet au curry et à la crème de coco

recette - Poulet au curry et à la crème de coco
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Simple et savoureux. A servir avec du riz et un quartier de citron vert.

Ingrédients

  • 1 oignon blanc
  • 2 escalopes de poulet
  • 200 ml de crème ou lait de coco
  • curry
  • sel, poivre
  • facultatif : 1 citron vert, 1 pomme granny

Préparation

1

Coupez en morceaux le poulet et l'oignon.

2

Faites revenir l'oignon dans de l'huile de tournesol, dans une poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit fondant.

3

Ajoutez-y les morceaux de poulet.

4

Une fois le poulet cuit : baissez le feu et ajoutez la pâte de curry. Mélangez bien afin que la viande soit imprégnée des épices.

5

Laissez cuire encore quelques minutes et ajoutez la crème de coco.

6

Ensuite, faites mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes.

7

Les amateurs de  saveur acidulée ajoutent au dernier moment quelques gouttes de citron vert ainsi que des dés de pomme verte.

8

Servez accompagné de riz.

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