Champignons à la grecque, à l'autocuiseur

recette - Champignons à la grecque, à l'autocuiseur
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Entrée Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 7 mn
Enchantez vos papilles dès l'entrée du repas avec ces champignons à la grecque réalisés à l'autocuiseur !

Ingrédients

  • 700 g de champignons de paris
  • 1 oignon blanc
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 1 jus de citron
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 100 g de concentré de tomates
  • 1 l d'eau
  • coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Nettoyez les champignons et coupez les en gros quartiers. Hachez l'oignon.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve de Nutricook et faites suer l'oignon haché sans coloration.

3

Versez le vin blanc, l'eau, le jus de citron et ajoutez le concentré de tomates, la coriandre et les champignons. Assaisonnez et fermez Nutricook.

4

Laissez cuire sur le programme "Légumes" pendant 3 minutes en phase 1 et 4 minutes en phase 2.

5

A la fin de la cuisson douce, ouvrez Nutricook et servez vos chmapignons à la grecque tièdes ou froids.

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