Dans un saladier, mélangez viande, lard, feuilles de blette,s fleurs de thym, salez et poivrez. Réservez au frais 1 heure pour la prise des parfums. Dans un autre saladier, versez la farine, incorporez les œufs battus en omelette, ajoutez les raisins secs, le lait, salez et poivrez.
Mélangez le porc avec le mélange farine. Cela ne doit faire qu'une seule consistance. Versez dans un plat haut. Mettez au four à 210°C (th.7) pour saisir la préparation 10 minutes puis baissez à 170°C (th.6) pendant 40 minutes.
Testez la fin de la cuisson à la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche et chaude. Attendez une dizaine de minutes avant de servir avec une salade.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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