Badigeonner légèrement le poulet d'huile d'olive. Saler et poivrer l'extérieur. Préchauffer le four à 200°C (th.7-8).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Merci Bounne d'avoir testé ma recette. Je suis contente de savoir que vous vous êtes régalés!
Bonne journée.
Françoise.
Succulent !!! Cuit dans ma cocotte en fonte, toute la famille c'est régalé!! J'ai suivie la recette à la lettre sauf pour l'ail en chemise que nous adorons donc j'en ai mis beaucoup plus, le temps de cuisson et tip top !! merci beaucoup pour cette recette