Faites fondre du beurre dans une cocotte. Fourrez l'intérieur du poulet avec les oignons verts coupés, l'ail et les herbes. Salez, poivrez puis faites-le rôtir pour qu'il soit bien doré. Laissez mijoter 1 heure 30.
Pendant ce temps, nettoyez, émincez et faites rissoler les champignons. Ajoutez le vin blanc et le persil. Versez le tout dans la cocotte avec le poulet.
Pelez les pommes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 10 min. Ajoutez du sucre fin et de la cannelle selon votre goût.
Rectifiez l'assaisonnement, découpez le poulet et servez avec votre compote de pommes et des frites. Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP