Poulet sauce tikka massala à ma façon

recette - Poulet sauce tikka massala à ma façon
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 120 mn
Cuisson : 40 mn
Voici une recette de poulet facile à cuisiner et savoureuse.

Ingrédients

  • 500 gr de filet de poulet en morceaux
  • 1 sachet d'épices tikka massala
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 3 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 5 cl de crème liquide
  • huile
  • poivre
  • sel

Préparation

1

Dans un plat, mélangez les morceaux de poulet avec un peu d'huile et la moitié des épices Tikka Massala. Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.

2

Une fois les 2 heures passées, faites revenir les échalotes et les gousses d'ail émincées dans un peu d'huile dans une sauteuse.

3

Ajoutez les morceaux de poulet marinés, le reste d'épices et une pincée de sel. Bien mélanger et laissez cuire 10 min.

4

Ajoutez les tomates concassées et faites cuire doucement pendant 30 min.

5

Versez la crème liquide et rectifiez l'assaisonnement. Parsemez de persil et servez avec du riz. Bon appétit.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation