1
Dans une casserole, portez à ébullition le lait et le sucre, le sel et la gousse de vanille fendue et grattée.
2
Ajoutez le tapioca et poursuivez la cuisson environ 7 minutes sur feu moyen en remuant jusqu'à ce que les perles soient translucides. Laissez refroidir.
3
Préchauffez le four à 190°C.
4
Beurrez et sucrez les moules.
5
Pelez et coupez les bananes en rondelles en les arrosant de citron. Répartissez le tout dans le fond des moules et saupoudrez de cannelle.
6
Mélangez les oeufs à la préparation au tapioca, puis versez le rhum.
7
Otez la gousse de vanille et versez le mélange dans les moules.
8
Enfournez pour environ 25 minutes de cuisson et laissez refroidir.
9
Réalisez le coulis. Pour cela, écrasez les framboises et videz les fruits de la passion pour mélanger les deux fruits. Versez le coulis obtenu sur les puddings.