Épluchez les pommes de terre, lavez-les, mettez-les à cuire dans une casserole d'eau froide salée, ajoutez le romarin, portez à ébullition pendant 20 minutes.
Égouttez les pommes de terre puis passez-les au moulin à légumes, avec une grille fine.
Remettez la purée sur le feu, incorporez l'huile d'olive en travaillant très énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois.
Quand l'huile est bien incorporée, ajoutez le lait bouillant et mélangez.
Vesez dans un plat et servez.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Les Pommes de Terre de France vous proposent des recettes pour tous les goûts : grands classiques ou insolites, vous trouverez de quoi ravir tous les gourmands. Découvrez aussi des conseils pour bien cuisiner la pomme de terre et choisir la variété la plus adaptée au plat que vous allez préparer.
Retrouvez de savoureuses recettes de pommes de terre sur www.recette-pomme-de-terre.com et toutes les infos sur la pomme de terre sur www.cnipt-pommesdeterre.com
La pomme de terre ? Purée, qu'est-ce que c'est bon !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP