1
Rincez le quinoa à l'eau froide.
2
Coupez le poivron en petits cubes.
3
Hachez en tout petit les oignons et l'ail.
4
Dans une poêle, faites revenir le mélange oignons-ail dans l'huile d'olive avec le cumin et le piment d'Espelette.
5
Mettez-y le quinoa, mélangez bien et ajoutez les petits morceaux de poivron et du sel.
6
Versez deux grands verres d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes. Le quinoa est cuit lorsqu'il devient translucide et que le germe se voit.
7
Ajoutez alors le maïs (avant de verser les haricots rouges, versez la boîte dans une passoire et rincez bien) ainsi que les haricots rouges. Mélangez et laissez encore mijoter 5 minutes à feu très doux, si nécessaire.
8
Ajoutez un peu d'eau. Lorsque toute l'eau s'est évaporée, servez.