Ragoût de tripes

recette - Ragoût de tripes
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 1 h
Cuisson : 1 h
Un délice pour ceux qui aiment les abats. Peu coûteux.

Ingrédients

  • 1 kg de tripes
  • 1 bouquet de persil
  • poivre
  • 2 cubes boeuf
  • 5 gousses d'ail
  • 2 verres de vin blanc
  • 3 cs de farine
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 filet d'huile d olive

Préparation

1

Coupez vos tripes en lanières.

2

Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, les échalotes et l'oignon ciselés.

3

Ajoutez la farine et mélangez. Faites revenir 10 minutes.

4

Ajoutez le vin, le persil et l'ail passé au mixeur.

5

Mettez les cubes, poivrez et laissez mijoter 30 minutes. Vérifiez quand même la cuisson.

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Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

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