Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Dans ce cas, je serais présente au rendez-vous ! J'ai testé depuis mon dernier commentaire ici votre recette et j'ai adoré. Un risotto vraiment simple à faire et très onctueux. Vivement les prochains ;-)
Merci pour votre commentaire. Délicieux ce risotto et bien parfumé par la soupe. Je vais récidiver avec d'autres soupes dont les parfumes vont bien se marier avec le riz. Je vous donne RV pour mes prochains tests....
Très bonne idée Françoise qui plaira d'une part aux pressés qui ont envie de manger de bonnes choses, bien présentées... et d'autre part à ceux qui redoutent de se lancer dans la préparation d'un risotto. Celui-ci semble inratable !