Essuyez les pleurottes et coupez-les en gros morceaux. Faites-les revenir dans un filet d'huile avec une gousse d'ail émincée. Salez, poivrez et réservez.
Faites revenir les cèpes congelés 3 minutes dans une poêle antiadhesive. Salez, poivrez et parsemez de persil.
Dans une cocotte, faites fondre une noix de beurre ou de l'huile d'olive. Ajoutez l'échalote émincée, versez le riz, mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
Diluez 2 dosettes de bouillon de légumes dans 1 litre d'eau bouillante.
Ajoutez une louche à la fois jusqu'à absorption du liquide tout en mélangeant. Après 25 minutes de cuisson sur feu doux, incorporez une noix de beurre, le parmesan et les champignons. Mélangez quelques instants.
Servir bien chaud dans des assiettes profondes.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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