1
Préparez votre bouillon.
Pelez, lavez et hachez l'oignon.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon haché et le riz.
Mélangez soigneusement sur feu doux jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
2
Versez, alors, le bouillon et la sauce tomate.
Mélangez bien.
Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
3
Au bout de ce temps, ajoutez le fromage râpé et remuez une dernière fois.
4
Pendant ce temps, préparez un bain marie.
Cassez les oeufs dans un saladier sans les battre.
Faites chauffer les oeufs au bain marie en les tournant sans arrêt à la cuillère en bois.
Les oeufs doivent rester très crémeux!
5
Dès qu'ils commencent à épaissir ajoutez la crème fraîche.
Salez, poivrez.
6
Dressez votre riz sur un plat en forme de couronne.
Versez les oeufs brouillés au centre et servez aussitôt.
Bon appétit!