Risotto aux champignons

recette - Risotto aux champignons
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
S'accompagne volontiers d'une viande blanche de votre choix.

Recette proposée par : Catherine Haese

Ingrédients

  • 400 g de riz basmati
  • 400 g de champignons de paris
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 5 g de beurre
  • sel et poivre

Préparation

1 Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée en y ajoutant le cube de bouillon.
2 Laissez mijoter environ 11 minutes, puis égouttez.
3 Lavez et coupez les champignons en lamelles.
4 Pendant ce temps, faites-les revenir dans une grande poêle avec le beurre.
5 Versez les 2 briques de crème sur les champignons avec le riz égoutté. Salez, poivrez, puis laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz absorbe la crème. Servez sans attendre.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation