1
Eplucher les courgettes une bande sur deux. Les couper en rondelles et les placer dans le varoma et le plateau vapeur.
2
Disposer sur les courgettes les feuilles de salade.
3
Mettre l'eau et le gros sel dans le bol. Mettre le riz dans le panier cuisson et le rincer à l'eau claire. Placer le panier dans le bol.
4
Poser le varoma et le plateau vapeur sur le bol et cuire à la vapeur 16 minutes, varoma, vitesse 1.
5
Pendant le temps de cuisson, préparer les soles. Dans un sachet, mettre de la farine puis les soles. Secouer le sac pour bien les enrober de fariner.
6
Faire fondre le beurre salé dans un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les soles. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
7
A la fin de la cuisson, réserver les courgettes et le riz au chaud. Rincer le bol et y mettre les feuilles de salade.
8
Ajouter la crème fraîche, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger 1 minute, vitesse 10. Puis chauffer 3 minutes, 60°, vitesse 2.
9
Servir aussitôt et mettre le reste de sauce dans une saucière. Parsemer de persil haché. J'ai levé les filets de sole pour la présentation.