1
Coupez le parmesan en morceaux, mettez-le dans le bol du thermomix et mixez 10 secondes, vitesse 8. Réservez le parmesan râpé.
2
Mettez l’oignon épluché et coupé en deux dans le bol, puis hachez 5 secondes, vitesse 5.
3
Ajoutez l’huile et réglez 5 minutes à varoma en mijotage.
4
Pendant ce temps, lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets.
5
Versez le riz, les bouquets de brocoli et le vin blanc. Laissez cuire 6 minutes à Varoma en sens inverse en mijotage.
6
Ajoutez l’eau et le cube émietté, puis programmez 18 minutes à 100°C en sens inverse vitesse 1.
7
Pendant ce temps, épluchez les crevettes.
8
Ajoutez les crevettes 5 minutes avant la fin de la cuisson afin de les réchauffer.
9
Déposez le beurre et le parmesan, puis mélangez à la spatule. Décorez de copeaux de parmesan et de baies roses.