Recette proposée par : Laurence Aulagné
Enlevez les pédoncules, coupez-les en deux et mixez-les dans votre robot ménager. Vérifiez l'assaisonnement, salez de nouveau si nécessaire, poivrez et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mixer une seconde fois.
Faites la réduction de vinaigre balsamique : mettez le vinaigre et le sucre dans une casserole anti-adhésive, faites chauffer à petits frémissements pendant 1 à 2 minutes jusqu'à l'obtention d'un liquide sirupeux. Versez dans un petit verre et réservez.
Au moment du service, placez au centre de chaque assiette 2 bonnes cuillères à soupe de caviar d'aubergines, disposez les crevettes harmonieusement tout autour (égoutées de leur marinade, mais non essuyées), arrosez en cercle d'un mince filet d'huile d'olive et d'un filet de réduction de vinaigre balsamique. Vous pouvez finir la décoration en ajoutant une feuille de menthe ou de basilic au centre.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP