Riz à la mozzarella

recette - Riz à la mozzarella
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Je choisis souvent du riz biologique avec des céréales. C'est une entrée idéale pour utiliser le restant de riz.

Recette proposée par : Dely

Ingrédients

  • riz - cuit (quantité à votre convenance)
  • quelques rondelles de mozzarella
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2

Après avoir battu les œufs, mélangez-les avec le riz cuit. Salez et poivrez.

3 Mettez l'ensemble dans un plat en étalant les rondelles de mozzarella puis, parsemez d'herbes aromatiques.
4 Enfournez pour gratiner le dessus et servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation