Riz à la provençale

recette - Riz à la provençale
Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Une recette pour accompagner viandes ou poissons.

Ingrédients

  • 8 verres de riz
  • 2 oignons - émincés
  • 1 petit boîte de champignons
  • 6 tomates - grappes
  • herbe de provence
  • 1 litre d'eau
  • 1 cube de bouillon

Préparation

1

Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Dans un plat à gratin, versez le riz avec le bouillon, déposez dessus les champignons, égouttez ajoutez l'oignon. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le plat en le chevauchant et parsemez d'herbe de provence et sel-poivre.

2

Enfournez jusqu'à se que le riz soit cuit et si besoin rajoutez de l'eau. Bonne dégustation.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation