Riz aux petits pois-carotte

recette -  Riz aux petits pois-carotte
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Voici notre repas de ce soir ,qui peut vous aidez à faire manger des petits pois à vos enfants . Les miens ne sont pas fans de petit pois -carottes mais aillant une boite dans mon placard ,j'ai tenté le tout pour le tout et se fut mangé .

Ingrédients

  • 3 verres de riz de votre choix
  • 1 boîte de petits pois carottes égoutés du jus
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lardons fumés

Préparation

1

Faites cuire votre riz. Dans le même temps, coupez votre oignon et faites-le revenir avec les lardons fumés.

2

Une fois votre riz cuit et égoutté, rajoutez-y le mélange oignon/lardons et la boîte de petit pois carottes.

3

Mangez le tout bien chaud, accompagné de ce que vous souhaitez (dans mon cas, les enfants ont eu du poisson pané). Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation