Lavez les courgettes, coupez les bouts et râpez-les (sans les peler) avec une râpe à gros trous.
Placez-les ensuite dans une passoire et salez-les pour les faire dégorger.
Pendant ce temps, dans une poêle à bord haut, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y dorer le riz pendant 1 minute à feu doux. Ajoutez l’eau et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 7 à 8 minutes.
En fin de cuisson, incorporez le soja cuisine et les courgettes râpées. Mélangez, salez et poivrez. Attendez 2 minutes avant de couper le feu.
Parsemez d’herbes de votre choix avant de servir.
Idée : Mettez le riz gourmand aux courgettes dans un plat à gratin avec du coulis de tomate et de l’emmental râpé sur le dessus. Enfournez 10 minutes à 210°C (th.7).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP