Riz grillé au safran

recette - Riz grillé au safran
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
C'est une recette très simple qui vaut le détour et qui change du riz basic... S'accompagne de tout type de viande et de poisson.

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 3 verres de riz - parfumé
  • 2 pincées de safran
  • 1 cube de knorr
  • huile d'olive
  • persil
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une grande poêle, versez un filet d'huile d'olive, puis le riz. Mélangez constamment jusqu'à ce que le riz se colore légèrement.
2 Ajoutez alors de l'eau et le cube émietté.
3 Saupoudrez d'aromates et de safran. Salez, poivrez.
4 Laissez mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps et en incorporant un peu d'eau au cours de la cuisson si nécessaire. Rectifiez l'assaisonnement, puis servez bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation