Riz jasmin au lait de coco

recette - Riz jasmin au lait de coco
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
C'est une recette rapide et savoureuse. Accompagnez de morceaux de poulet frits auxquels vous ajoutez en fin de cuisson un mélange de moutarde, de miel et de jus de citron.

Recette proposée par : Chantal Boyer

Ingrédients

  • 300 g de riz - parfumé au jasmin
  • 1 boîte de lait de coco - soit 400 ml
  • 2 tomates - pelées et coupées en morceaux
  • noix de muscade - râpée
  • 2 tiges d'oignons - verts
  • sel - de guérande aromatisé à la cardamone
  • mélange - de poivre et de baies du moulin

Préparation

1 Dans la marmite à riz électrique ou une casserole traditionnelle, versez le riz et le lait de coco.
2

Versez un peu d'eau si nécessaire. Assaisonnez en sel, poivre et noix de muscade.

3 Ajoutez également les morceaux de tomates et les tiges d'oignons verts.
4 Mélangez, branchez l'autocuiseur et lancez la cuisson. Comptez une vingtaine de minutes de cuisson et servez chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation