Retirez la pellicule transparente qui recouvre le rognon, c'est facile, coupez ceux-ci en deux et retirez , avec un couteau pointu, les parties blanches qui se trouvent au centre. Mettez dans un saladier d'eau vinaigré pendant 1 heure.
Après ce temps, séchez les rognons dans du papier absorbant. Mettez le beurre à fondre dans une poêle à fond épais.
Faîtes cuire les demi rognons dans la poêle face coupée contre le fond. Faites cuire à feu assez vif pendant 3 mn, puis retournez-les et laissez encore 3 mn.
Retirez-les et réservez. Versez le vinaigre dans la poêle et récupérez les sucs en grattant le fond avec une spatule en bois.
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Proposé par
je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt
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