Faites fondre le beurre puis ajoutez le chocolat blanc en morceaux. Remuez. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les céréales de votre choix. Mélangez le tout délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.
Formez des boules de ce mélange à l'aide d'une cuillère. Disposez-les soit dans des caissettes en papier, soit sur du papier sulfurisé.
Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonsoir ,
Merci pour votre message ,effectivement c'est très facile à
faire et cela se mange tout aussi vite .
Merci à vous d'avoir fait ce site pour nous permettre de faire le partage de nos idée envie recette découverte ....
Je connaissais bien sûr les roses des sables au chocolat noir ou au chocolat au lait... mais pas celles au chocolat blanc ! Elle devrait combler les amateurs ! Ce qui est formidable avec les roses des sables, c'est que c'est très simple et rapide à faire. Si en plus, on peut varier les plaisirs, c'est parfait ! Merci pour ce partage.