Rôti côtelette au cidre, jus de pommes et chocolat

recette - Rôti côtelette au cidre, jus de pommes et chocolat
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 60 mn
Un plat de viande étonnant !

Recette proposée par : Micky

Ingrédients

  • 1 kg de rôti côtelette
  • 1 feuille de laurier
  • 400 ml de cidre - demi sec
  • 150 gr de jus de pommes
  • 2,5 gr de chocolat - noir à 70 %
  • 1 oignon
  • sel et poivre

Préparation

1 Rôtir la viande avec l'oignon coupé en morceau et la feuille de laurier dans une cocotte.
2 Ajouter aussi un cube maggi à la viande, saler et poivrer.
3 Cuire la viande selon votre convenance.
4 Ensuite, ajouter le jus de pommes et le petit morceau de chocolat.
5 Lier la sauce avec de la maïzena.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation