Faites dorer dans votre cocotte votre rôti sur toutes ses faces. Réservez. Mettez l'oignon à cuire, incorporez les carottes et les pommes de terre. Déposez au centre le rôti, couvrez du bouillon, d'herbes de Provence et mettez le couvercle.
Enfournez à 180°C (th.6) environ 45 minutes (ou continuez sur le feu comme moi) en surveillant. Au cours des 20 dernières minutes, prélevez du bouillon que vous réservez (un bol environ).
Dans une casserole, mettez le beurre à fondre et ajoutez la farine pour réaliser "un roux". Incorporez le bouillon pour diluer le tout et versez-le ensuite dans votre cocotte pour faire la sauce. Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner ce plat de riz pour un repas plus copieux.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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