Couper en dés les tomates séchées et les olives. Peler et hacher l'oignon et les gousses d'ail. Faire dorer l'oignon et 1 gousse d'ail 5 mn dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter les dés de tomates et les olives.
Cuire 3 à 4 mn à feu doux, poivrer et ajouter les cerneaux de noix concassés. Préchauffer votre four à 200°. Pratiquer une ouverture sur toute la longueur du rôti. Mettre la farce et refermer.
Le poser dans un plat à rôtir, saler, poivrer et arroser du reste d'huile d'olive. Cuire 20 mn à 200°, arroser le rôti de vin blanc et de 10 cl d'eau, ajouter le thym et la marjolaine et les gousses d'ail restantes.
Poursuivre la cuisson 40/45 mn à 180°, en arrosant de temps en temps. Servir chaud. J'ai accompagné mon plat de carottes et de champignons frais qui ont cuits en même temps que ma viande. Des spaetzles ont très bien complétées ce plat.
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