Rougail de tomates à la coriandre

recette - Rougail de tomates à la coriandre
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Ce petit rougail accompagne nos carris.

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 1 tomate - bien mûre
  • oignon
  • zestes - de combawa
  • 4 piments - zoiso (petits piments verts et rouges)
  • 2 branches de coriandre
  • sel

Préparation

1 Pelez l'oignon.
2 Mixez les piments avec une 1/2 cuillère à café de sel.
3 Ajoutez le reste des ingrédients et continuez de mixer.
4 Versez dans un bol parsemé de coriandre hachée.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation