Pâtes au chorizo

recette - Pâtes au chorizo
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Une autre façon de cuisiner le chorizo !

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 1/2 de chorizo
  • 250 g de torsades - tricolores
  • 1 tomate - de grande taille coupée en dés
  • 1 poivron - rouge coupé en dés
  • fromage - râpé ou parmesan
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 oignons - hachés
  • 2 gousses d'ail - hachées
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites revenir les oignons, l'ail et le chorizo finement coupé dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2 Ajoutez les dés de poivron, de tomate, puis laissez mijoter 10 minutes.
3 Pendant ce temps, plongez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pour une vingtaine de minutes de cuisson.
4 Préchauffez le four à 140°C.
5 Égouttez-les et déposez-les dans la préparation précédente. Versez alors le vin blanc et assaisonnez à votre convenance.
6 Placez l'ensemble dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé et laissez gratiner 20 minutes au four.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation