1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
Pelez, lavez et coupez les carottes en dés également.
Ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en dés.
Pelez, lavez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
Coupez le rumsteak en morceaux réguliers.
2
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en tranches.
Faites chauffer l'huile dans votre sauteuse.
Faites fondre oignon, ail et chorizo pendant 5 minutes en remuant constamment.
Puis ajoutez les poivrons, les carottes et les tomates.
Faites revenir 5 minutes à feu vif.
3
Réduisez le feu, versez le bouillon et poursuivez la cuisson 15 minutes sur feu doux en remuant de temps en temps.
Ajoutez le tabasco en fin de cuisson et remuez.
4
Pendant ce temps, préparez votre sauce.
Dans une casserole versez le miel, la sauce soja, le nuoc mam.
Faites réduire cette préparation 5 à 10 minutes.
Mélangez cette sauce à la préparation aux légumes.
Réservez au chaud le temps de préparer la viande.
5
Faites revenir les morceaux de rumsteak dans une poêle 1 à 2 minutes sur chaque face.
Le rumsteak n'a pas besoin d'une cuisson longue...Un aller retour suffit.
6
Présentez votre coeur de rumsteak au chorizo et petits légumes accompagné d'un riz cantonnais. Bon appétit !