Coeur de rumsteak pizzaïola

recette - Coeur de rumsteak pizzaïola
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Le coeur de rumsteak fait partie des viandes généralement maigres mais très savoureuses. Il est, bien souvent, épais, mais se prépare très facilement.

Ingrédients

  • 4 coeurs de rumsteak
  • 300 g de tomates - pelées
  • sel
  • poivre
  • origan
  • marjolaine
  • 4 gousses d'ail
  • 40 g de beurre

Préparation

1 Coupez les coeurs de rumsteak en tranches fines. Pelez, lavez et hachez les gousses d'ail Écrasez grossièrement les tomates pelées.
2 Faites revenir à feu vif les coeurs de rumsteack dans une poêle avec la moitié du beurre 2 minutes sur chaque face. Réservez-les au chaud.
3 Mettez le reste de beurre dans la poêle et faites fondre l'ail haché. Ajoutez-y les tomates pelées. Salez, poivrez. Saupoudrez de marjolaine et d'origan. Laissez cuire sur feu doux 10 minutes.
4 Au bout de ce temps remettez les coeurs de rumsteak dans la poêle. Laissez sur le feu 2 minutes, mettez sur votre plat de service et servez aussitôt.
5

J'ai choisi de servir des frites en accompagnement de mes coeurs de rumsteak pizzaïola ! Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation