Salade de pâtes "caviar"

recette - Salade de pâtes "caviar"
Entrée Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 1 h
Repos : 6 h
Cuisson : 30 h
Ces petites pâtes rondes me font penser à du caviar.

Ingrédients

  • 250 g de pâtes - petites pâtes rondes
  • 1 tomate - cœur de bœuf
  • 1 poivron rouge
  • 1 pot de cœurs de palmier
  • 1 pot de fonds d'artichaut
  • sel
  • poivre
  • vinaigre de cidre
  • huile olive
  • 2 gousses d'ail

Préparation

1

Faites cuire vos pâtes avec 1 cuillère à soupe de curry. Egouttez-les et refroidissez-les à l'eau fraîche.

2

Coupez les palmiers et les cœurs d'artichauts en cubes.

3

Lavez le poivron et la tomate et coupez-les en dés.

4

Mélangez tout cela et assaisonnez.

5

Mettre dans un grand récipient au froid. Le lendemain, cette salade est prête à être consommée.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cam11318

parfumdebrimbelle

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation