Egouttez le bocal de céleris et récupérez le jus.
Préparez votre sauce. Dans un poêlon, faites fondre une cuillère à soupe de beurre, mélangez avec une cuillère à soupe de farine, ajoutez le jus des céleris, une pincée de muscade, salez, poivrez.
Ajoutez le concentré de tomate et laissez cuire quelques minutes tout en mélangeant. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de lait. Terminez en incorporant la moitié du fromage râp.
Préparez vos roulades dans un plat pour le four, versez la sauce par dessus et parsemez avec le reste du fromage. Enfournez pour 20 minutes dans le four préchauffé sur 200°C (th7).
Servir avec des pommes de terre.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP