Roulé à la rhubarbe

recette - Roulé à la rhubarbe
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une génoise roulée avec la confiture de l'été dernier. Vous pouvez remplacer la confiture par de la crème patissière, crème au chocolat ou toute autre garniture de votre choix.

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure
  • confiture de rhubarbe

Préparation

1

Battre au robot les œufs entiers et le sucre durant 10 minutes, le mélange va blanchir et devenir mousseux. Incorporer la farine et la levure. Mélanger et répartir ce mélange sur une plaque. Cuire à 210° 10 minutes.

2

Etendre un torchon humide, sortir la plaque et retourner la génoise sur le torchon. Rouler et attendre qu'il refroidisse. Dérouler, badigeonner de confiture et rouler de nouveau. Saupoudrer de sucre glace et couper les extrémités.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation