Plonger les vermicelles 15 min dans l’eau chaude (mais non bouillante). Egoutter et mettre au frais.
Emincer grossièrement les filets de maquereaux. Eplucher et râper les carottes. Tailler la salade en chiffonnade.
Mouiller une galette de riz dans un bol d'eau tiède. La poser sur un torchon humide. Disposer sur un bord quelques vermicelles, quelques lanières de laitue, de carotte râpée, une feuille de menthe et une tige de cive. Ajouter des morceaux de maquereaux et poivrer.
Replier les bords pour former un rectangle puis rouler délicatement. Réaliser les rouleaux un par un et les poser au fur et à mesure sur un plat.
Servir les rouleaux de printemps accompagnés d’une coupelle de sauce.
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Proposé par
Capitaine Cook est une conserverie bretonne proposant notamment des produits de la mer et des sardines en conserve. Le goût et l'authenticité de ces produits vous assurera de bons moments à table.
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