Faites cuire les lasagnes durant 4 minutes puis plongez-les dans l'eau froide pour arrêter leur cuisson.
Mélangez les fromages frais, la crème fraîche, la ciboulette et les graines de sésame. Salez et poivrez.
Tartinez la préparation sur chaque feuille de lasagne puis posez la tranche de saumon fumé au-dessus.
Tartinez une nouvelle fois de préparation, puis roulez la lasagne sur elle-même dans le sens de la longueur.
Laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Découpez chaque rouleau en tronçons d'un centimètre de largeur et piquez chaque tronçon sur un pic en bois. Servez en apéritif.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.
Découvrez les produits authentiques Saint Jean
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP