Sablés au Nutella

recette - Sablés au Nutella
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une gourmandise à laquelle on ne peut résister !

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 90 g de Nutella
  • 1 cc de cannelle
  • 1 oeuf
  • 5 g de levure sèche

Préparation

1 Faites fondre le beurre et le Nutella au bain-marie. Pendant ce temps, prenez un saladier et mélangez la farine, le sucre, la cannelle et la levure.
2 Ajoutez le mélange beurre-nutella, puis l'oeuf. Mélangez soigneusement.
3 Finissez de pétrir à la main et roulez la pâte en forme de boudin. Enveloppez ce boudin d'un film alimentaire et réservez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
4 Au bout de ce temps, coupez le boudin en tranches. Posez les sablés sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
5 Faites cuire vos sablés dans le four à 180° pendant 10 minutes (+ou- selon le four). Laissez les sablés refroidir sur une grille...Et surtout...résistez à la tentation! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation