Salade camarguaise

recette - Salade camarguaise
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
UNe idée de salade à tester !

Ingrédients

  • 1 verre de riz
  • 1 poivron - rouge
  • 1 blanc de volaille
  • 1 oeuf
  • 1 bol de petits pois - frais ou congelés
  • câpres
  • moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre
  • huile d'olive et vinaigre

Préparation

1 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-le. Faites cuire votre blanc de poulet à la vapeur. J'ai choisi la cuisson vapeur de la cocotte minute. Il vous faudra, alors 15 minutes de cuisson.
2 Faites cuire les petits pois pendant 10 minutes dans un grand volume d'eau froide. Égouttez-les.
3 Faites cuire l'oeuf afin d'obtenir un oeuf dur.
4 Pelez, lavez et coupez le poivron en lanières. Écalez l'oeuf et coupez-le en rondelles. Coupez votre blanc de poulet cuit en fines aiguillettes.
5 Prenez un saladier et préparez une vinaigrette en mélangeant moutarde, huile, vinaigre, sel et poivre.
6 Versez tous les ingrédients sauf l'oeuf et les câpres. Mélangez le tout délicatement. Déposez sur le dessus les rondelles d'oeufs et les câpres! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation