1
Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez-le.
Faites cuire votre blanc de poulet à la vapeur.
J'ai choisi la cuisson vapeur de la cocotte minute.
Il vous faudra, alors 15 minutes de cuisson.
2
Faites cuire les petits pois pendant 10 minutes dans un grand volume d'eau froide.
Égouttez-les.
3
Faites cuire l'oeuf afin d'obtenir un oeuf dur.
4
Pelez, lavez et coupez le poivron en lanières.
Écalez l'oeuf et coupez-le en rondelles.
Coupez votre blanc de poulet cuit en fines aiguillettes.
5
Prenez un saladier et préparez une vinaigrette en mélangeant moutarde, huile, vinaigre, sel et poivre.
6
Versez tous les ingrédients sauf l'oeuf et les câpres.
Mélangez le tout délicatement.
Déposez sur le dessus les rondelles d'oeufs et les câpres!
Bon appétit!