Salade de riz, haricots verts et betterave

recette - Salade de riz, haricots verts et betterave
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Les salades estivales sont parfaites pour profiter des légumes et ainsi composer de véritables plats complets!

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 2 fonds d'artichauts - en boîte
  • 100 g d'haricots verts
  • 3 betteraves
  • 100 g de maïs
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile de truffe
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Préparation

1 Faites cuire le riz comme à votre habitude et selon les indications inscrites sur le paquet. Équeutez, lavez et faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes à la cocotte minute. Égouttez le maïs.
2 Coupez les fonds d'artichauts en lamelles. Pelez, et coupez les betteraves en fines lamelles. Préparez la vinaigrette.
3 Mettez la vinaigrette ainsi que tous les ingrédients dans un grand saladier. Mélangez délicatement....puis savourez! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation