Salade de gruyère aux oignons

recette - Salade de gruyère aux oignons
Accompagnement Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 30 mn
"La salade réjouit le coeur" à dit Brillat Savarin !

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 400 g de gruyère
  • 1 concombre
  • huile d'olive
  • vinaigre de vin
  • moutarde
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Pelez, lavez et coupez les oignons en lamelles. Coupez le fromage en petits dés.
2 Pelez, épépinez, lavez et coupez le concombre en lamelles. Mettez le tout dans un saladier. Arrosez avec la vinaigrette.
3 Mélanger délicatement. Laissez reposez 30 minutes dans le réfrigérateur avant de servir.
4 Au moment de servir, saupoudrez de persil haché. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation