Faite cuire votre saucisse dans une eau frémissante sans bouillir pendant 25 minutes. Laissez refroidir.
Epluchez et ciselez votre échalote.
Dans une cocotte, mettez l'huile d'olive et faites colorer l'échalote.
Puis ajoutez les lentilles, le curcuma, le cube, la purée de piment d’Espelette. Mélangez et couvrez d'eau.
Puis il est temps de préparer cette salade. Coupez votre saucisse et réunissez le tout dans un saladier.
Ajoutez la coriandre ciselée (quantité suivant votre goût) et votre vinaigrette. Laissez reposer votre salade quelque heures (4h) au réfrigérateur, couvert d'un film.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP